Сосновая вагонка штиль

При помощи вагонки штиль из ангарской сосны можно создать неповторимый интерьер помещения. Это именно тот материал, который безопасен для людей и имеет самый необычный дизайн.Вагонка штиль сосна экстра изготовлена из натуральной древесины высшего качества. На ее поверхности нет каких-либо дефектов, поэтому покрытие получается абсолютно ровным.

Сорт Толщина Ширина Длина Цена
А 13 мм 130 мм от 2м до 6м 250р
А 13 мм 120 мм от 2м до 6м 250р
А 13 мм 100 мм от 2м до 6м 250р
Экстра срощенная 13 мм 100 мм от 2м до 6м 500р
Экстра срощенная 13 мм 130 мм от 2м до 6м 500р
Экстра срощенная 15 мм 140 мм от 2м до 6м 550р
А 15 мм 140 мм от 2м до 6м 300р
Экстра 13 мм 100 мм от 2м до 6м 750р
ВС 13 мм 120 мм от 2м до 6м 165р
ВС 15 мм 140 мм от 2м до 6м 185р

Особенности

Вагонка штиль сосна Москва оснащена удобной системой крепления – «шип паз». При помощи её, монтаж конструкции становится намного проще. Вагонка штиль сосна сорт А может использоваться для горизонтального и вертикального крепления. Может крепиться на абсолютно любой поверхности. Перед тем, как установить вагонку, не придется обрабатывать поверхность – такой материал самостоятельно закроет все недостатки стен и инженерные системы. Таким образом, вагонку можно использовать даже в ванной комнате.

В отличие от евровагонки, штиль обладает не обладает специальным углублением-полкой, которая обеспечивает максимальное соединение. Такая особенность не делает вагонку штиль ангарская сосна экстра хуже, а наоборот – такой материал способен создать ровную поверхность, без каких-либо дополнительных соединений.

Вагонка штиль сосна 140 мм не восприимчива к влаге и воздействую солнечных лучей. Именно поэтому её можно использовать для внешней отделки здания. Материал делится на несколько разновидностей, где сорт А – один з самых популярных. На поверхности подобных панелей отсутствуют какие-либо дефекты.

Чтобы сохранить качество материала на долгое время – его дополнительно покрывают защитными веществами. Это абсолютно безопасная для людей защита от влаги и противопожарная защита. Таким образом, вагонка штиль сосна от производителя становится практически универсальным облицовочным материалом.

Приобрести

Если вы планируете ангарская сосна вагонка штиль купить в Москве, обратите внимание на качество товара и естественно его размер. Длинными и широкими панелями можно ускорить процесс облицовки. Вагонка штиль сосна сорт экстра цена зависит только от качества материала. Так, сорт А обладает стоимостью выше, чем другие разновидности. При этом, покупатель получает только качественный облицовочный материал.

Комментарии