Блок хаус сорт Экстра

Блок хаус Экстра – это панели, которые предназначены для отделки стен домов. Используются бревна, оцилиндрованные брусья, с плоской задней стороной и выпуклой передней. Элементы легко устанавливаются и могут придать дому необычный внешний вид, как блочному, так и деревянному.

Блок хаус Экстра сорта компании "Тайга-Транзит"

Сорт Толщина (мм) Ширина (мм) Длина (мм) Цена за м2 Кол-во досок в упаковке Цена за упаковку
А 20 100 2—6 м 350 р. 7 шт. 1470 р.
А 27 145 2—6 м 400 р. 4 шт. 1400 р.
А 36 145 2—6 м 520 р. 3 шт. 1350 р.
А 36 195 2—6 м 520 р. 3 шт. 1825 р.
А 45 195 2—6 м 680 р. 2 шт. 1592 р.
А 45 240 2—6 м 750 р. 2 шт. 2160 р.
С 27 145 2—6 м 270 р. 4 шт. 940 р.
С 36 195 2—6 м 350 р. 3 шт. 1230 р.

Применение и особенности

Блок хаус сорта Экстра имеет специальные стыки и ребра, с помощью которого производится простой монтаж. Чаще всего, при установке не возникает никаких проблем, которые могут повлиять на дальнейшую эксплуатацию брусьев.

Правильная стыковка Блок хаус сорта Экстра

Экстра – это доска, изготовленная из сосны и ели. Такие брусья не обладают какими-либо дефектами, не имеют на поверхности повреждений, сколов или сучков. Обрабатывается на специальном станке, который обеспечивает качество бруса. Может применяться без дальнейшей обработки и окраски. Блок хаус Экстра в Москве достаточно популярен из-за своего качества и возможности быстрого монтажа. К тому же, это выглядит эстетично и имеет большой эксплуатационный срок.

Следует учитывать, что единственным средством, которым нужно обработать поверхность – антисептик и другие защитные вещества. Это делает брусья устойчивыми к природным явлениям и позволяет увеличить паропроницаемость. К тому же, сосна и ель обладает удивительных запахом, который не сравнится ни с одним другим материалом.

Таким материалом можно обрабатывать не только внешнюю сторону дома, но и внутреннюю. Брусья полностью экологически безопасны для человека и не содержат вредных веществ. Процесс сборки основан на использовании стыковых элементов, поэтому дополнительные вещества химического состава, применяться не будут.

Блок хаус экстра отделка дома внутри и снаружи

Стоимость и покупка

Если вы собираетесь Блок хаус Экстра купить, обратите внимание на варианты, которые обладают повышенной прочностью и устойчивы к проникновению влаги. Материал могут обрабатывать на производстве или предоставляются специальные средства для обработки поверхностей.

Блок хаус Экстра цена достаточно небольшая. Зависит от размера и качества брусьев. Следует обращать внимание на доски, которые изготовлены из сосны и ели высокого качества. Именно такие брусья прослужат много лет и не испортятся со временем.

Планируя приобрести брусья в интернет-магазине, ознакомьтесь с описанием товара и его основными характеристиками. Можно подобрать доски большого размера, с помощью которых удобно покрывать большую площадь. Чтобы узнать дополнительную информацию, которая важна при покупке – обратитесь в техническую поддержку или позвоните по контактному номеру телефона. Консультант ответит на все ваши вопросы и поможет правильно оформить заказ.

Comments for this post are closed.